prepod2000 (prepod2000) wrote,
prepod2000
prepod2000

Маша, да не наша!

Все имена, кроме моего, изменены. Цитаты из писем туристки, которая ДВА ГОДА ОЧЕНЬ ХОТЕЛА В ПОХОД! Авторская орфография сохранена.
Маша 07.10.10
Я очень хочу с вами куда-нибудь, но у меня нет теплой походной куртки =((((Да и кроссовок нормальных непромокаемых тоже... Мы на эти выходные на ксп собираемся, если выживу - бБуду что-то думать по поводу шмотки)
Маша 08.10.10
А на счет одежды - ничего из вышеперечисленного, кроме спальника у меня нет( Так что, наверное, придется пережидать холода дома и копить деньги(
Маша 22.10.10
Ааа!я на Монастыри ооочень хочу, мне Лось столько рассказывал)
Но я уже в следующем году, наверное) Мне тут тоже пора уже контрольными заниматься - последняя сессия скоро, а конь еще не только не валялся, но даже рядом не стоял)
У меня на работе полнейший завал)) Еле до пятницы дожила)
Маша 03.02.11
К походам я физически и морально ежедневно готовлюсь)) Я знаю, что вы собираетесь на эти выходные. Лось мне все уши прожужжал и звал тоже. Но я к походам в холодное время года совершенно не готова( Да и планирую дипломом позаниматься...в этом, я думаю, ты меня поймешь и поддержишь))))
Маша 03.02.11
Потеплеет, продолжу бегать и к весне-лету надеюсь быть в хорошей форме, готовой к походам =)
Маша 29.06.11
привет! В подвешенном состоянии все: или на море или в поход. Но вроде и пробежку пропускать не хочется. В общем, видимо, в этот раз я не успею определиться. Удачно вам сходить!!
Федор 29.06.11
Конечно, определиться не успеешь - уже все места заняты. А зачем или/или? Мы в поход идем на море. Есть на эту тему хороший анекдот: "Мы внимательно изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите" ;-)

Маша 29.06.11
Пробежка с Пьяным Ростовом. Просто мне с ними бегать нравится, вот и пропускать не хочется))
Маша     08.02.12
Привет)Я только что с улицы как раз. Пока домой добралась околела, так что от зимних походов воздержусь))) Пьяный Ростов бегает, я пока нет - не в чем))
Федор. Маша ??.10.12 - Вступила в группу Желто-Зеленые ПВД вКонтакте (просьба была добавляться тем, кто ХОЧЕТ и БУДЕТ ходить). Поступило предложение сходить, мы сходили, прошло недели 2 и она ответила:
Маша 26.10.12
Привет!Извини)Я просто сейчас в Ростове только что получилось зайти в инет=)поэтому не пойдем =)
Маша 17.11.12 - Вышла замуж и удалила аккаунт из ВКонтакте.
Классический пример того, что ей нужно было НА САМОМ ДЕЛЕ, а не походы:-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments