prepod2000 (prepod2000) wrote,
prepod2000
prepod2000

Categories:

А действительно ли Вы хотите в поход?

Часто наши туристы говорят - я мечтаю пойти в поход. Ну что же, походы  есть каждые выходные. Программа на сайте http://krasnodarturist.ru - тоже. Достаточно выбрать, забронировать место и пойти. С хорошей группой и опытными инструкторами. Ну как, 11 лет уже ходим. Всем, ну или почти всем, нравится.

Богатырские пещеры

И вот тут начинается самое интересное. Как в том анекдоте - вам шашечки или ехать?. Кто точно хочет ехать, решает и едет сразу. И видит с группой Желто-зеленые походы (или с другой) прекрасные места.

С остальными "туристами" несколько сложнее. У них начинаются вопросы. Например.


  1. А кто поведет этот тур? (Казалось бы, какая разница, если никого из инструкторов ты не знаешь. Ну, я поведу. Что дальше?)

  2. А как называется гостиница, где мы будем ночевать? (мы едем в красивейшее место, горы, озера и водопады. Гостиница нужна для того, чтобы проспать 8 часов между 2 походами, не более)

  3. А есть ли в гостинице фен, утюг, стиральная машина? (Ну прям главный элемент похода это фен. Лучше кроссовки нормальные возьми, так нет же, берут с собой тряпчаные)

  4. А чисто ли там? (Вот ща прям поеду смотреть за 600 км, чисто или нет или веник с собой возьму на всякий пожарный, вдруг там не чисто)

  5. А я не хочу спать в одном номере с незнакомыми (ну познакомься, блин, кто тебе мешает. А вообще ничего, что в походе инструктор к вам спиной будет идти и не в галстуке?)

И все эти люди, задающие все эти вопросы, в 99.9% никуда не идут. Им просто нужно поспрашивать, чтобы на определённом этапе сказать: Ну вот, так хотелось, но фена нет и в горы поэтому мы не пойдем. А ведь действительно. Таким лучше сидеть дома.

А Вы - хотите в поход? Или хотите задать вопрос?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments